Рейтинг:  0 / 5

Звезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активнаЗвезда не активна
 

Да, и это уже далеко не первое признание русских в агрессии России против Украины. Но каждый раз после каждого подобного признания в братской любви к украинцам, наступает поза "а вы докажите!". Ну, типа, мало ли кто что по телтку сказал. Ни уникальное в своём роде вооружение России на оккупированных украинских территориях, ни слова "бывших" агентов ФСБ, ни что иное не принимаются в качестве аргумента.

И вот, снова очередное высказывание, ничего не значашее для судов, но так горячёлюбимое всеми русскими: "Обладая ядерным оружием, мы четыре года ведем войну с Украиной. Чего бы нам не скинуть всего одну бомбочку на Киев, уничтожить киевский фашистский режим? И все – проблема решена!" – заявил Спицын.

Мы четыре года ведем войну с Украиной. Чего бы нам не скинуть всего одну ядерную бомбочку на Киев и уничтожить фашистский режим? – эфир федерального канала "Россия". Российский историк Евгений Спицын признал, что Россия уже четвертый год ведет войну с Украиной.

Спицын сделал такое признание в прямом эфире кремлевского пропагандистского ТВ. Кроме того он предложил один из вариантов решения проблемы "фашистского режима в Киеве".